Умер бывший депутат АКЗС и полковник КГБ в отставке Булахов

Редакция, Общество, 12:23, 28.10.2021
Смерть
Смерть Фото: pixabay.com

Кроме партийной работы, Георгий Булахов много лет состоял в Бийской городской организации "Союз офицеров запаса и в отставке"

21 октября в Томске умер 74-летний полковник КГБ в отставке и бывший депутат АКЗС Георгий Булахов, сообщает пресс-служба Алтайского отделения партии "Коммунисты России".

"Не стало человека, который отдал 35 лет служению Родине в Вооруженных силах . От курсанта до полковника – таков путь Георгия Николаевича. Он был одним из основателей Алтайского краевого комитета партии "Коммунисты России", – написали они.

Георгий Булахов работал начальником Особого отдела КГБ СССР в Бийске, Норильске, в Особом отделе по Красноярскому гарнизону. Он был депутатом АКЗС, депутатом бийской Думы и поспособствовал созданию ячейки "Коммунисты России" в Бийске и Томске.

Ранее на Алтае умер известный режиссер драмтеатра Вороновский. В театре он проработал 23 года. Причина смерти не уточняется, известно лишь, что она была скоропостижной. Главному режиссёру бийского театра был 51 год.

В Новосибирске 44-летний хоккеист умер после матча

В Новосибирске 44-летний хоккеист умер после матча

Тело мужчины нашли в раздевалке спортивного клуба на улице Воинской, 1/1. Погибший играл в любительской лиге хоккейного клуба "Легион"

Лента новостей