В "ковиднике" замерзающего Ярового начала снижаться температура

Общество, 14:00, 07.11.2021
Отопление. Батарея. Тепло
Отопление. Батарея. Тепло Фото: Толк

Сейчас на ТЭЦ ведутся ремонтные работы котла. Ориентировочно запустить его в работу планируется 7 ноября, однако ранее сроки уже сдвигались

В Яровом в начале отопительного сезона вновь возникли проблемы на ТЭЦ. Уже третий день в городе пытаются починить прохудившиеся котлы. Из-за перебоев с теплом в ковидном госпитале города начала снижаться температура в помещениях. Так, по состоянию на вечер 6 ноября на первом и втором этажах медсанчасти, где развернули "ковидник", температура составляет 20 градусов, на третьем и четвертом – 18. Об этом сообщают "Яровские вести". Всего в стационаре проходят лечение 79 пациентов, из которых 18 детей.

Температурный режим в учреждениях образования колеблется от 17 до 20 градусов.
В детском доме и колледже имеются в достатке обогревательные приборы.

По поручению краевых властей в город доставили тепловые пушки и обогреватели. В первую очередь, их распределили по социальных объектам. Однако горожане могут обратиться в администрацию и также получить оборудование.

1 ноября на ТЭЦ Ярового из-за зашлакованности остановили котел №9, "летний" котел №7 не способен поддерживать нормативную температуру в домах, специалисты пытаются ввести в эксплуатацию резервное оборудование.

Глава Минпромэнерго выехал в Яровое из-за проблем на ТЭЦ

Из-за поломки котла на теплоэлектроцентрали с 1 ноября температура в домах города местами опустилась до +17. Ремонтные работы займут около трех недель

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей