Швед и Мурад провели долгожданный бой: кто одержал победу

Редакция, Общество, 10:52, 23.11.2021
Бой. Перчатки. Бокс
Бой. Перчатки. Бокс Фото: Фото: Aberro Creative с сайта Pixabay

В интернет просочилась информация о том, что Швед и Мурад уже провели бой, который так долго откладывали. Рассказываем, чем он закончился и когда ждать официальную информацию

Кто победил в бою Мурада и Шведа

Стороны договорились провести бой еще в октябре, но отложили на месяц, так как Мураду потребовалось больше времени на тренировки. Об этом сообщает портал mma.metaratings.ru.

Согласно неофициальным данным, бой уже состоялся 22 ноября, а победу в нем одержал Игорь Швед. Официальную же информацию о победителе и самом бою обещают выложить во второй половине недели на канале Hype FC.

Кулак. Драка
Кулак. Драка
Фото: pixabay.com

Кто такой Игорь Швед

Игорь Швед всегда оказывается в центре скандалов и ищет себя на волне хайпа. Известно, что в Москву он переехал из Иркутска, а сейчас активно развивает свой канал на YouTube.

Его знают как человека, который плюется в лицо популярным личностям. Он вступал в конфликт с автоблогером Эриком Давидычем, ММА-блогером Святославом Коваленко, а также с Мурадом "Грозой таксистов".

Кто такой Мурад "Гроза таксистов"

Один московский таксист выложил в Сеть видео, на котором ему весь маршрут пассажир-дагестанец рассказывал разные истории и при этом активно жестикулировал. В конце поездки он объявил, что наличных у него нет, а деньги сможет перевести на карту. Сообщается, что деньги он так и не перевел, а вот видео в интернете стало вирусным. За несколько месяцев оно набрало более 6 млн просмотров.

Мурад стал своеобразным мемом, его фразы разошлись на цитаты и стали популярными. Настоящее имя Мурада – Исрапил Рамазанов.

Пользователей Сети обманывают при помощи нового сайта и обещают денежные выплаты

Пользователей Сети обманывают при помощи нового сайта и обещают денежные выплаты

Мошенники придумали новый сайт, при помощи которого обманывают пользователей Сети и обещают вернуть невыплаченные денежные средства

Читать tolknews.ru в

Лента новостей