Жителям Алтайского края рассказали, на каких трассах разгулялась непогода

Редакция, Общество, 17:19, 25.11.2021
Дорога. Метель. Погода
Дорога. Метель. Погода Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Федеральные дорожники сегодня работают в усиленном режиме. В период выпадения осадков проводится патрульная снегоочистка

Снегоуборочную технику вывели на дороги Алтайского края из-за сильного снегопада. Так, в минувшие сутки федеральные трассы Р-256, А-322 и А-321 чистили 220 машин, сообщает пресс-служба краевого правительства. По прогнозам синоптиков, неблагоприятная погода продлится в регионе в ближайшее время.

25 ноября наиболее сложная обстановка складывается на Чуйском тракте от Тальменки до Троицкого. Предположительно, ситуация там будет улучшаться к вечеру, ночью снегопад начнется на трассе Бийск – Горно-Алтайск. В направлении Рубцовска сложнее всего водителям придется преодолевать участок от Барнаула до Калманки. Кроме того, неблагоприятные условия наблюдаются на всей протяженности трассы А-321, обильный снегопад идет на участке от Барнаула до Родино.

Очистка трасс от снега в крае проводится круглосуточно. Водителей призывают соблюдать осторожность и не препятствовать работе дорожной техники.

Ранее водители рассказали, что на трассах в Алтайском крае наблюдается почти нулевая видимость. В Барнауле с утра 25 ноября машины погрязли в пробках.

Барнаул встал в девятибалльных пробках из-за сильного снегопада

Барнаул встал в девятибалльных пробках из-за сильного снегопада

Серьезные пробки наблюдаются в Барнауле после снегопада, который обрушился на город еще вечером 24 ноября. Вероятнее всего, многие сегодня опоздают на работу

Лента новостей