Барнаульцы недовольны высоким ценником и халатностью служб такси

Редакция, Общество, 11:28, 06.12.2021
Такси
Такси Фото: Анна Меньшикова

В Барнауле не первый раз жалуются на работу такси. Ранее горожане сетовали на высокие тарифы и частников, которые обслуживают аэропорт

Жители Барнаула жалуются на работу служб такси в городе, сообщает телеграм-канал "В Курсе 22".

Так, автор сообщения рассказал, что автомобиль не приехал, несмотря на то, что такси вызвали на утро заранее – но после оператор пояснил, что машина не назначена и придется ждать. В другой компании машину также нашли не сразу. В итоге срок ожидания автомобиля существенно вырос.

"Про стоимость поездки я вообще молчу... От Взлётной до онкоцентра "Надежда" – 500 рублей. Был бы это единичный случай, но, к сожалению, нет... Если заказывать через приложение, то вряд ли водители согласятся ехать за ту стоимость, которая указана в приложении", – говорится в сообщении.

Однако комментаторы отметили, что часто пользуются услугами такси, однако проблем у них с заказами не возникало.

Ранее жители Барнаула в соцсетях пожаловались на заоблачные тарифы в такси. Один из таксистов, в свою очередь, заявил, что высокий ценник – это нормальная ситуация, когда едешь на большое расстояние по пробкам. При этом он отметил, что ответственность за пассажиров, особенно с детьми, несут сами водители.

Пассажиры жалуются на высокие тарифы таксистов в аэропорту Барнаула

Пассажиры жалуются на высокие тарифы таксистов в аэропорту Барнаула

От 500 рублей до 1,5 тысяч рублей стоит проезд по Барнаулу от аэропорта. Такие цены "заламывают" таксисты-частники, которые работают на территории местного аэропорта

Лента новостей