В туалете алтайского ковидного госпиталя нашли тело женщины

Редакция, Общество, 18:01, 06.12.2021
Больница
Больница Фото: pixabay.com

В больнице не удалось узнать подробности гибели женщины. Предварительно известно, что погибшая покончила с собой. Причины такого поступка не известны

В Каменской ЦРБ нашли труп женщины. Предположительно, она покончила с собой. Об этом сообщает "Банкфакс" со ссылкой на источник.

По данным источников, в минувшие выходные тело женщины нашли в туалете больницы без признаков насильственной смерти. Предположительно, это была пациентка ковидного госпиталя.

В краевом следственном комитете и в районном отделении полиции никак не прокомментировали инцидент. Получить комментарии в медучреждении также не удалось. В пресс-службе краевого минздрава редакции пообещали уточнить данные факты и предоставить информацию позже.

Ранее сообщалось, что в Шелаболихинской больнице умерла женщина. По словам родных, медики не оказали ей вовремя помощь. Кроме того, о смерти женщины они узнали спустя сутки.

В Алтайском крае беременная заведующая поликлиникой умерла после болезни

В Алтайском крае беременная заведующая поликлиникой умерла после болезни

Женщина проходила лечение в краевой столице. Медики до последнего боролись за ее жизнь, однако им все же не удалось спасти коллегу

Лента новостей