Блогер Елена Блиновская "получила кайф" от интервью с Ксенией Собчак

Редакция, Общество, 18:46, 14.01.2022
Елена Блиновская
Елена Блиновская Фото: instagram.com/elena_blinovskaya

По словам блогера, ей до сих пор непросто справляться с последствиями такого "эксперимента", но она рада, что эта история обрела подобные масштабы

Автор "Марафона желаний" блогер Елена Блиновская в своём аккаунте в Instagram рассказала, что "получила кайф" от беседы с Ксенией Собчак.

"Это интервью чуть позже станет гениальным кейсом для всей страны. Я рада, что у этой истории столько свидетелей. Я кайфанула от этого эксперимента хоть и местами мне непросто до сих пор", – подчеркнула она.

Блогер отметила что видео в первые часы после выхода стало лидером во вкладке "тренды" на YouTube. Кроме того оно набрало рекордное количество комментариев и просмотров. Интервью с Блиновской опередило встречи с МакSим, Моргенштерном и Ольгой Бузовой.

Как заявила Блиновской сама Ксения Собчак, никогда из-за её интервью не было столько реакций и дискуссий, сколько она видит в настоящее время. Блогер также добавила, что для этого нужно всего лишь не побояться "плюнуть в лицо".

Ранее Ксения Собчак заявила, что Елена Блиновская собиралась утопить её в Катуни. В интервью ведущая коснулась темы "Марафона желаний", который прославил и обогатил блогера. Блиновская остро реагировала на обвинения в мошенничестве, якобы связанном с этим марафоном, и пообещала плюнуть в Собчак или скинуть её за борт.

Кто такая Блиновская и правда ли, что она запустит марафон для зачатия детей

Кто такая Блиновская и правда ли, что она запустит марафон для зачатия детей

Елену Блиновскую называют инста-феей, коучем, исполнительницей желаний, и одновременно – главной инфоцыганкой в российском Instagram. Недавно она намекнула подписчикам на новый марафон "Зачатие"

Лента новостей