X

Алтайское правительство частично ушло на дистанционный режим работы

Общество, 18:09, 31.01.2022
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: altairegion22.ru

На этой неделе заседание краевого кабмина отменили из-за болезни некоторых докладчиков. Заседания правительства будут проходить в дистанционном режиме

Виктор Томенко поручил руководителям органов власти минимизировать количество очных мероприятий и командировок. Губернатор назвал эпидситуацию "сложной", поэтому сотрудников по максимуму переведут на удаленный режим, чтобы избежать одномоментного заболевания и выпадения людей из рабочего процесса.

"Так или иначе, волна нас накрывает, и цифры будут только расти. В этот сложный период надо постараться, если сил остается не так много, сконцентрироваться на самых главных, жизнеообеспечивающих моментах", – отметил Виктор Томенко.

На этой неделе заседание краевого кабмина отменили из-за болезни некоторых докладчиков. Заседания правительства будут проходить в дистанционном режиме.

Ранее глава Барнаула Вячеслав Франк призвал работодателей по возможности переводить сотрудников на удаленную работу.

В Алтайском крае 1 289 человек заболели коронавирусом за сутки

В Алтайском крае 1 289 человек заболели коронавирусом за сутки

Всего в России на сегодняшний день коронавирусом заразилось уже 11,7 млн человек (+121,2 тыс. за сутки). С начала пандемии умерли 330,7 тыс. заболевших (617 за эти сутки)

Лента новостей