X

Продвижение по службе и премии получат только привитые от ковида полицейские

Общество, 10:11, 02.02.2022
Полиция
Полиция Фото: Виталий Барабаш

В МВД объясняют новые правила заботой о здоровье сотрудников и приоритетным вниманием по недопущению распространения коронавируса

Продвижение сотрудников полиции по карьерной лестнице, выдача премий и предоставление летнего отпуска теперь зависит от наличия прививки от коронавируса. Соответствующий документ подписал глава МВД РФ Владимир Колокольцев, сообщает ТАСС.

В нем говорится, что "в целях оперативного реагирования на складывающуюся эпидемиологическую ситуацию" руководителям органов МВД теперь нужно учитывать наличие у сотрудников вакцинации против коронавируса в течение последних шести месяцев при принятии решений о повышении в должности, включении в кадровый резерв, включении в график летних отпусков, выдаче разовых премий и т.д.

Так, отсутствие у личного состава МВД вакцинации против ковида теперь негативно влияет на положение полицейских.

Вместе с тем документ предусматривает поощрения для привитых от коронавируса сотрудников полиции. К примеру, после прививки сотрудникам предоставляют дополнительный день отдыха.

Врач назвала идеальное время суток для вакцинации от коронавируса

Врач назвала идеальное время суток для вакцинации от коронавируса

Специалист рассказала, что вакцинацию лучше назначать на определенную часть дня, когда иммунитет человека наиболее активен

Ранее "Толк" сообщал, почему омикрон такой заразный и легко заражает детей и привитых.

Лента новостей