Жители поселка под Барнаулом перекрыли проезд из-за "рекламы" горки в соцсетях

Общество, 10:29, 07.02.2022
Катание с горки
Катание с горки Фото: pixabay.com

Неприятностями обернулся для жителей одного из пригородов Барнаула восторженный пост про "горку из детства", который оставила горожанка в соцсетях

В группе "Барнаул22" накануне выходных жительница города рассказала, что в городе есть горка, "у которой нет ни конца, ни края". По словам женщины, горка на находится за селом Лебяжьим, в поселке Центральном, на Ялтинской улице. Горка расположена в поле.

"Это самая лучшая горка за эту зиму. И почему мы раньше на нее не ходили, ведь она совсем рядом с нашими домами. Скорость скатывания с нее, конечно, мощная", – написала женщина и опубликовала видео.

Однако такая "реклама" не порадовала жителей улицы Ялтинской. После того как покататься сюда массово хлынули барнаульцы, жители решили перекрыть дорогу, установив поперек улицы "Газель". Об этом также написал паблик "Барнаул22".

После решительных действий жителей Ялтинской о своем намерении перекрыть дорогу заявили и жители соседней улицы – Вологодской, так как теперь машины стали оставлять на ней. Сельчане говорят, что их не устраивает шум и мусор, который после себя оставляют посетители.

"Не забывайте, что это поле – летом здесь садят культуры. Давайте не свинячить. Относитесь с уважением, где живете и отдыхаете", – обращаются жители Центрального к любителям зимних забав.

Опасный бублик: в Алтайском крае зимние забавы стали небезопасны

В период новогодних каникул в Барнауле увеличилось количество травмированных детей и взрослых. Всему виной, казалось бы, обычная зимняя забава – катание на горках

Ранее в Барнауле неизвестные вандалы засыпали песком знаменитую "горку дедушки Славы", которая находится на улице Вербной.

Лента новостей