X

На Урале мужчина зарезал двухлетнюю дочь, пытаясь убить ее мать

Общество, 11:40, 07.02.2022
Следком. СКР.
Следком. СКР. Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Во время семейного скандала маленький ребенок находился на руках у женщины. Мужчина бросался с ножом на сожительницу, но смертельно ранил дочь

В ночь на 4 февраля в городе Троицке Челябинской области отец убил двухлетнего ребенка в ходе семейного конфликта. Об этом сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным ведомства, мужчина набросился с ножом на свою сожительницу в тот момент, когда у нее на руках находилась двухлетняя дочь. Удар пришелся на малышку, девочка умерла в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" и "Покушение на убийство". Мужчина задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Вместе с тем, по данным министра соцотношений Челябинской области Ирины Буториной, семья является многодетной, кроме погибшей девочки осталось еще трое детей. Семья не состояла на учете как неблагополучная, получала социальные пособия, пишет "КП Челябинск".

На Урале мать убила девятимесячного сына и тяжело ранила себя

На Урале мать убила девятимесячного сына и тяжело ранила себя

Женщине намерены назначить судебную и психиатрическую экспертизы. Также следствие намерено ходатайствовать о заключении ее под стражу

Ранее в Свердловской области произошла еще одна трагедия, здесь отчим до смерти избил 5-летнюю девочку. Причина такого поведения мужчины не уточняется. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Лента новостей