X

Погибший в бийском баре экс-омоновец мог сам спровоцировать конфликт

Общество, 13:03, 08.02.2022
Павел Мамешин
Павел Мамешин Фото: instagram.com/pavelmameshin/

Результаты медосвидетельствования показали, что подозреваемый в смерти мужчины в момент драки в местном баре был трезв

Мужчина, погибший после драки в бийском баре, мог сам спровоцировать конфликт, который завершился для него фатально. Об этом сообщает издание "КП-Барнаул" со ссылкой на источник, знакомый с обстоятельствами дела.

По его словам, молодой мужчина, который является бывшим сотрудником ОМОНа Росгвардии, якобы изначально вел себя вызывающе, по неизвестной причине долго в упор смотрел на боксера, не отводил от него взгляд. Из-за этого посетитель даже попросил бармена сделать замечание незнакомцу. Тот корректно обратился к мужчине с просьбой не провоцировать конфликт, но он не послушал.

"Его также пыталась увести за столик девушка, которая была рядом с ним, но он оттолкнул ее и пошел к Мамешину", – рассказал осведомленный источник.

Подойдя к боксеру, он наклонился и задел его головой, сопроводив это нецензурными выражениями. Именно в этот момент завязалась потасовка, в результате которой экс-омоновец получил открытую черепно-мозговую травму и умер в больнице.

Результаты судебно-медицинской экспертизы, которые покажут точную причину смерти погибшего, в настоящее время еще не готовы.

Подозреваемый 31-летний Павел Мамешин сейчас находится в СИЗО, суд заключил его под стражу до 1 апреля. Однако это решение планируют обжаловать. При этом ожидается, что уже 10 февраля боксеру могут предъявить обвинение.

Напомним, вечером 21 января в одном из баров Бийска произошел конфликт между двумя молодыми мужчинами. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как потасовка заканчивается тем, что один из посетителей заведения лежит на полу без движения. Через десять дней пострадавший скончался в больнице.

В Бийске, предположительно, боксер до смерти избил посетителя бара

В Бийске, предположительно, боксер до смерти избил посетителя бара

Камеры видеонаблюдения, установленные в заведении, зафиксировали драку, которая произошла между посетителями. Один из ее участников после избиения остался лежать на полу без чувств

Лента новостей