X

Расчленившего 20-летнюю жену сибиряка осудили на 10 лет "строгача"

Общество, 10:59, 09.02.2022
Суд. Арест
Суд. Арест Фото: pixabay.com

Молодой мужчина после семейной ссоры убил жену, расчленил ее тело, завернул в тряпки и раскидал останки за гаражным комплексом

24-летний житель Лесосибирска Красноярского края осужден за убийство и расчленение 20-летней жены. Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима, сообщает следком региона.

Как установили следствие и суд, ночью 30 сентября 2021 года супруги находились в своей квартире в нетрезвом состоянии и поссорились из-за того, что женщина приревновала супруга. Не желая выслушивать претензии, мужчина нанес несколько ударов ножом своей жене. От полученных травм она умерла на месте происшествия.

Пару дней парень жил с телом убитой им супруги, а затем расчленил его, завернул в одеяло и вынес на улицу. Останки погибшей он раскидал за гаражным кооперативом. 5 октября тело женщины нашли местные подростки.

Через некоторое время задержали мужа потерпевшей, который дал признательные показания.

Сибиряк убил 20-летнюю жену, расчленил тело и выбросил к гаражам

Сибиряк убил 20-летнюю жену, расчленил тело и выбросил к гаражам

Следователи выявили, что ранее подозреваемый был судим за кражи и угон. По его словам, с пострадавшей они поссорились на бытовой почве

Ранее бывший глава Центрального района и замглавы Новокузнецка, экс-сотрудник Московского метрополитена 37-летний Александр Попов признался в убийстве и расчленении жены, 30-летней мисс Кузбасс Ксении Сапожниковой.

Лента новостей