X

В бийском вузе ушли из жизни два известных преподавателя

Общество, 15:33, 03.03.2022
Смерть
Смерть Фото: pixabay.com

Преподаватели проработали в Бийском технологическом институте более 30 лет, за это время выпустив целые поколения студентов

В Бийском технологическом институте рассказали о смерти преподавателей Ольги Ростовой и Виктора Таскина. Об этом сообщили на сайте вуза.

Ветеран института Ольга Ростова скончалась 26 февраля. Более 36 лет она преподавала студентам БТИ математические дисциплины. Ей было 63 года.

"Занятия проходили на высоком учебно-методическом уровне. Ольга Дмитриевна давала отличные знания своим студентам и пользовалась у них заслуженным авторитетом, – рассказали в институте.

1 марта стало известно о смерти преподавателя Виктора Таскина. В БТИ в должности доцента кафедры технической механики он проработал более 31 года. Педагог ушел из жизни в 72 года.

За время работы в вузе Виктор Таскин не только читал лекции и проводил лабораторно-практические занятия по технической механике, но и активно участвовал в создании лаборатории "Сопротивления материалов" и кабинета технической механики.

Ранее стало известно, что умерла основатель факультета психологии и педагогики АлтГУ Людмила Демина. В вузе преподаватель проработала около 40 лет. Кроме того, она выполнила более 40 разных научных проектов.

Умер актёр из сериала Улицы разбитых фонарей Борис Соколов

Умер актёр из сериала "Улицы разбитых фонарей" Борис Соколов

Хоть актёр и запомнился многим по роли адвоката Вадима Семеновича Свиристельского в "Улицах разбитых фонарей", всего себя он посвятил театру

Читать tolknews.ru в

Лента новостей