X

Астрологи рассказали, когда утихнет конфликт на Украине

Общество, 12:16, 04.03.2022
Гороскоп. Астрология.
Гороскоп. Астрология. Фото: Pexels

Астрологи отмечают, что к мирному соглашению сторонам удастся прийти не сразу. Однако, по их прогнозам, завершение конфликта может произойти либо в марте, либо в мае 2022 года

Астролог Игорь Васильев, нумеролог Юлия Амелина и духовный практик Роберт Оксузян составили прогнозы, когда закончится спецоперация России на Украине и каким людям ждать последствий, сообщает Peopletalk.

Астролог Игорь Васильев уверен, что операция закончится, когда тот, кто ее начал, объявит о конце. По его мнению, "самая кровавая часть" завершится уже к 10 марта. Однако отмечает, что страны не сразу придут к мирному соглашению.

"По показателям гороскопа Украины это произойдет после выборов нового парламента и президента. Нынешнее правительство, к сожалению, не сможет принять мирное соглашение", – отмечает астролог.

По его словам, участников конфликта ожидает экономическое падение. Помимо этого, в России возможно возвращение к режиму государственного капитализма.

Нумеролог Юлия Амелина спрогнозировала несколько вариантов развития событий. Так, по ее мнению, разрешение конфликта возможно либо в марте, либо в мае 2022 года. Однако тоже отмечает, что обе стороны не сразу сложат оружие.

"Но и третью мировую тоже ожидать не стоит", – подчеркнула она.

По ее мнению, тяжелые последствия как в России, так и во всем мире продолжатся до 2026 года. После этого года начнется медленное восстановление и появятся новые возможности.

Духовный практик Роберт Оксузян говорит, что энергетически ситуация на Украине вошла в острую фазу и должна скоро разрешиться.

"Как духовный практик и видящий могу сказать, что мы точно со всем справимся", – отмечает Оксузян.

Ранее астролог Александр Зараев рассказал, когда и как изменятся отношения Украины и Запада.

Астролог спрогнозировала обострение ситуации на Украине в мае 2022 года

Астролог спрогнозировала обострение ситуации на Украине в мае 2022 года

Американский эксперт уже оказалась права в том, что Владимир Путин в феврале выступит с важной речью. По ее прогнозам, середина апреля станет напряженной, а в мае произойдет обострение ситуации

Лента новостей