X

Ушел из жизни депутат Алтайского заксобрания Петр Тютюнников

Свечи
Свечи Фото: pixabay.com

Точная дата и причина смерти Петра Тютюнникова не известны, однако по имеющейся у "Толка" информации, депутат был тяжело болен

Скончался депутат фракции КПРФ Алтайского краевого Законодательного собрания Петр Тютюнников. Об этом сообщили источники "Толка". Информацию подтвердили и в пресс-службе алтайского парламента.

По данным "Толка", Петр Тютюнников был тяжело болен, однако точная причина и дата смерти народного избранника пока официально не сообщается.

Петр Тютюнников родился в 23 июня 1967 года в Камне-на-Оби. В 1987 году он окончил сельскохозяйственное профессиональное техническое училище № 19 по специальности "Тракторист-машинист".

Петр Тютюнников
Петр Тютюнников
Фото: пресс-служба АКЗС

С 1987 по 1989 годы проходил службу в рядах Советской армии. В 2000 году получил образование по специальности "Правовед".

В 1994 году Тютюнников начал заниматься предпринимательством, а с 2012 года возглавлял компанию "Стройбат". В КПРФ состоял с 2018 года.

Депутатом краевого парламента Петр Тютюнников стал в 2021 году, победив в выборах на одномандатном округе №5.

Умер бывший замглавы администрации Алтайского края Семен Байкалов

Умер бывший замглавы администрации Алтайского края Семен Байкалов

Он руководил одним из крупнейших предприятий края в самое непростое время: в последние годы существования СССР и в первые годы становления нового российского государства

Читать tolknews.ru в

Лента новостей