X

Когда закончится спецоперация на Украине. Версия экс-главкома НАТО

Политика, 12:09, 18.07.2022
Военная техника
Военная техника Фото: youtube.com

Ранее на саммите в Мадриде страны обсуждали новую концепцию альянса, по которой НАТО создаст постоянные силы реагирования для противостояния угрозе с востока, а также увеличит расходы на оборону

Конфликт на Украине закончится примирением через четыре-шесть месяцев, заявил бывший командующий объединенными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис интернет-изданию Business Insider, сообщает "Российская газета".

"Ни одна из сторон не сможет выдержать сроки длительнее. При этом на территории может появиться милитаризованная зона. Сложится своего рода замороженный конфликт", – отметил он.

Экс-главкома НАТО также сравнил ситуацию на Украине с той, которая сложилась в конце корейской войны.

Напомним, что ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев подчеркнул, что Россия добьется демилитаризации и денацификации Украины, а также ее нейтрального статуса, несмотря на растущие поставки летального оружия Киеву.

Чиновник также рассказал, что Москва начала активные действия на Украине и в Донбассе из-за желания Киева создать ядерное оружие и вступить в НАТО, распространения неонацизма и американских биолабораторий на Украине.

Ранее Верка Сердючка заявила, что положит жизнь на истребление русских. После начала спецоперации артист стал активно критиковать Россию и российский военных.

О каких трех путях Путина после завершения СВО заявил американский эксперт

О каких трех путях Путина после завершения СВО заявил американский эксперт

Эксперт отметил, что положение российского президента сейчас прочное и его рейтинг растет, к тому же спецоперация проходит успешно

Лента новостей