X

Когда на Украине наступит мир и кого Медведев назвал "политическими импотентами"

Политика, 17:38, 19.07.2022
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Фото: kremlin.ru

Медведев подчеркнул, что поставляемое в Малороссию американское оружие скоро расползется по рукам разномастных преступников по всему миру

Россия добьется на Украине всех поставленных целей, несмотря на военную помощь США Киеву. Об этом зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил в своем telegram-канале.

"Поставляемое США вооружение обогащает "оружейных воров", а также приводит к появлению новой военной техники у террористов и радикалов", – отметил он.

Чиновник также подчеркнул, что мир на Украине возможен только на российских условиях, а не тех, о которых "верещат в Европе и за океаном растерявшиеся политические импотенты".

Какие цели поставила российская сторона после начала спецоперации?

Президент Владимир Путин назвал главной задачей спецоперации защиту жителей Донбасса, которые более восьми лет терпели лишения из-за киевского режима.

По его словам, для этого следует демилитаризировать и денацифицировать Украину, а также отправить под суд военных преступников, которые участвовали в преступлениях против мирных жителей.

Ранее СМИ и соцсети сообщили о пропаже зампреда Общественной палаты Алтайского края. Родные просят помочь в поиске мужчины, но в организации считают, что тревогу бить пока рано.

Хакеры выявили сотрудничающих с разведкой Украины россиян

Хакеры выявили сотрудничающих с разведкой Украины россиян

По словам хакера, список "достаточно приличный". Участник группы также посоветовал тем, кто сотрудничает с украинской разведкой, сдаться добровольно

Лента новостей