X

Барнаульская "шпионка" Бутина предложила сажать в тюрьму за использование VPN

Политика, 17:11, 03.08.2022
Тюрьма
Тюрьма Фото: pixabay.com

Уроженка Барнаула побывала на шоу Владимира Соловьева и предложила ввести жесткие меры по отношению к тем, кто пользуется запрещенными сервисами

Депутат Госдумы Мария Бутина в эфире шоу журналиста Владимира Соловьева предложила сажать родителей детей, которые используют VPN-сервисы, чтобы "сидеть" в заблокированных соцсетях. Об этом сообщает Ura.ru.

"Если мы, взрослые, не в состоянии ограничить своих детей, воспитать, значит, нас нет", – сказала депутат.

Тогда Соловьев напомнил, что в Екатеринбурге жители выступили против использования буквы Z. Журналист спросил мнение Бутиной, считает ли она нужным сажать их родителей, на что парламентарий ответила утвердительно.

Уроженку Алтайского края Марию Бутину задержали в США в июле 2018 года по обвинению в работе иностранным агентом без регистрации. Она признала себя виновной и получила 1,5 года тюрьмы.

В противном случае ей бы грозило многолетнее тюремное заключение. Девушка освободилась и вернулась в Россию в октябре 2019 года.

Алтайская шпионка Бутина отправила посольству США тюремную робу

Алтайская "шпионка" Бутина отправила посольству США тюремную робу

Депутат в годовщину своего ареста решила сделать символичный подарок с намеком посольству США и вспомнила, как "отведала американской демократии"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей