X

Мать экс-главы алтайской ЛДПР Крайна принесла извинения депутату Боровиковой

Политика, 17:31, 05.09.2022
Рукопожатие
Рукопожатие Фото: pexels.com

По словам Надежды Крайн, она понимает, что несправедливо обидела Евгению Боровикову. А причиной для резких реплик стали переживания, связанные с проблемами сына

Мать экс-координатора алтайского краевого отделения ЛДПР Максима Крайна, Надежда Крайн, принесла публичные извинения депутату парламента региона Евгении Боровиковой. Пост с извинениями она разместила на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Приношу искренние извинения Евгении Анатольевне Боровиковой за мой эмоциональный и несправедливый упрёк в её адрес. Как любая нормальная мать, старалась воспитать в своём сыне, Максиме, лучшие человеческие качества, радовалась его достижениям и победам, переживала из-за возникавших проблем. Евгения Анатольевна, Вы тоже мама, которая наверняка будет всеми силами бороться за своё дитя, каким бы взрослым оно ни казалось другим. Да, признаю, в дни политических перемен и интриг, было сложно разобраться, кто искренне, а кто меркантильно отнёсся к проблемам в парторганизации ЛДПР в Алтайском крае. Спустя время, понимаю, что несправедливо Вас обидела, наговорила в пылу эмоций лишних неправильных слов. Обвинения Вас в воровстве, с моей стороны было голословным и не соответствующим действительности. Приношу за это Вам свои искрение слова "ПРОСТИТЕ! "Надеюсь мои извинения будут приняты, и конфликт двух женщин на этом будет исчерпан. Спасибо большое за понимание! Надеюсь, что Ваша дальнейшая политическая карьера будет успешной! – сказано в посте Надежды Крайн (авторская пунктуация сохранена. – Прим. ред.)

Напомним, изначально причиной конфликта стали комментарии, оставленные Надеждой Крайн в одном из алтайских сообществ в соцсети "ВКонтакте". Сам конфликт в сети произошел еще в ноябре 2020 года, когда в алтайской ЛДПР происходили стремительные кадровые перестановки.

Назвавший грязью волонтера кандидат снялся с выборов в депутаты гордумы

Назвавший "грязью" волонтера кандидат снялся с выборов в депутаты гордумы

Решение о снятии кандидатуры Егор Александрин принял вместе со своим отцом, действующим депутатом. Также Александрин-старший ушел со своей должности

Читать tolknews.ru в

Лента новостей