X

Резвый старт. Кто из депутатов Барнаула стал самым медийным в ноябре-2022

Кресло. Портфель
Кресло. Портфель Фото: pexels.com

В первую пятерку самых медиаактивных народных избранников Барнаульской гордумы восьмого созыва попали шесть депутатов из двух партий

В ноябре-2022 депутаты Барнаульской городской Думы реже упоминались в региональных средствах массовой информации, чем в октябре. И в пятерке лидеров произошли изменения: появились два "новичка", а на первое место вышла депутат партии "Единая Россия" Марина Понкрашева.

Вторую строчку разделили сразу два депутата от ЕР. Председатель БГД Галина Буевич сохранила свое положение в рейтинге медийности с прошлого месяца, а Елена Азарова поднялась на две строчки.

На третьем месте – коммунист Юрий Красильников, за месяц он поднялся на шесть строчек. А четвертую позицию рейтинга занимает единоросс Вячеслав Перерядов, который в октябре был лидером рейтинга. Замыкает топ-5 ноябрьского "чарта" депутат от ЕР Дмитрий Денисов (+5 строчек за месяц).

Лидеры ноября 2022 года:

Рейтинг медийности депутатов БГД, ноябрь 2022 года
Рейтинг медийности депутатов БГД, ноябрь 2022 года
Фото: Толк

Так распределились места в рейтинге упоминаемости в ноябре-2022:

Рейтинг медийности депутатов БГД, ноябрь 2022 года
Рейтинг медийности депутатов БГД, ноябрь 2022 года
Фото: Толк

Еще девять народных избранников завершили месяц с нулевой упоминаемостью. Это Азер Алиев, Инна Анисимова, Анатолий Барсуков, Роман Ильин, Павел Кравченко, Степан Лютов, Михаил Разливинский, Диана Рудакова, Юрий Ряполов.

Рейтинг "Толка" составляется на основе количества упоминаний на информационных агентствах, порталах, сайтах газет и телеканалов: "Толк", "Амител", "Regnum Алтай", "Аргументы и факты Алтай", "Алтапресс", "Банкфакс", "Вечерний Барнаул", "Вести-Алтай", "Катунь-24", "Комсомольская правда в Барнауле", "Московский комсомолец на Алтае", "Алтайская правда". Подсчет производится вручную на сайтах средств массовой информации. За 100% мы берем общее число упоминаний депутатов в прошедшем месяце. "Нулевая упоминаемость" означает, что поисковики сайтов (указаны выше) и поисковые системы не отобразили упоминание депутата в выбранный период.
Новый состав. Кто вошел в пятерку самых медийных барнаульских депутатов

Новый состав. Кто вошел в пятерку самых медийных барнаульских депутатов

В первую пятерку самых медиаактивных народных избранников Барнаульской гордумы восьмого созыва попали представители одной партии

Лента новостей