X

Будет ли новая волна мобилизации в России, или это фейк

Политика, 13:06, 07.12.2022
Мобилизация в Барнауле
Мобилизация в Барнауле Фото: barnaul.org

Несмотря на официальные заявления Минобороны, в соцсетях продолжают ходить слухи о якобы готовящейся новой волне мобилизации. Пресс-секретарь президента РФ призвал не верить этой информации

Официальный представитель президента озвучил позицию Кремля о якобы грядущей новой волне мобилизации в России. Рассказываем, что сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков и откуда берутся такие слухи.

Будет ли новая волна мобилизации в России

Частичная мобилизация завершена, никаких дополнительных наборов из запаса не планируется. Не нужно обращать внимания на сообщения в соцсетях о якобы возможной новой волне мобилизации, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Очень много провокационных данных публикуют в Сети. А что касается мобилизации, президент уже все сказал", – цитирует Пескова РИА Новости..

По словам представителя Кремля, российские военнослужащие достигнут всех целей спецоперации – итогом происходящего станет справедливый и долгосрочный мир.

Когда завершилась частичная мобилизация?

О завершении всех мероприятий в рамках частичной мобилизации в Минобороны заявили 31 октября. После объявления Сергея Шойгу о завершении частичной мобилизации в обществе началось обсуждение того, почему российский лидер не издал соответствующий указ.

По этому поводу в Кремле заявили, что Владимиру Путину не нужно выпускать указ о завершении частичной мобилизации.

Что означает выражение за ленточкой, которое появилось среди мобилизованных

Что означает выражение "за ленточкой", которое появилось среди мобилизованных

Выражение быстро распространилось в Сети, термин подхватили поэты и начали его использовать в своих стихотворениях о войне

Все новости сюжета: Частичная мобилизация в России

Читать tolknews.ru в

Лента новостей