В состав Общественной палаты РФ от Алтайского края вошла Ирина Яковенко

Политика, 14:48, 16.03.2023
Ирина Яковенко
Ирина Яковенко Фото: opak.alregn.ru

До Яковенко на федеральном уровне ОПАК представлял гендиректор барнаульского спорткомплекса "Обь" Сергей Кашников. Но он в этот раз не претендовал на должность

В Общественную палату РФ (ОПРФ) от Алтайского края вошла руководитель группы по проблемам людей с ОВЗ и доступной среде Ирина Яковенко, сообщает Amic.

Решение приняли на заседании Общественной палаты Алтайского края (ОПАК) 16 марта. Кандидатуру Яковенко поддержали 29 человек из 34. Срок ее полномочий составит три года.

На данный момент женщина является зампредседателя ОПАК. Кроме того, она занимает пост директора в Краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Журавлики". Яковенко заявила, что продолжит заниматься помощью людям с ОВЗ и в составе ОПРФ.

Ранее сообщалось, что депутаты АКЗС избрали активиста Яковенко членом Общественной палаты в марте прошлого года. Несмотря на разноглася, ее поддержал 51 человек из 65 присутствовавших на голосовании.

Ревизорро доступной среды: Ирина Яковенко о том, как изменился Барнаул

Город изменился до неузнаваемости в лучшую сторону. Раньше многие парки, торговые центр и кафе были совершенно недоступны

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей