Путин запланировал мини-отпуск в Сибири или на Урале

Редакция, Политика, 9:02, 04.08.2020
Путин запланировал мини-отпуск в Сибири или на Урале Фото: kremlin.ru

"Планы на перспективу насыщенные", – прокомментировал дела на август у президента России его пресс-секретарь Дмитрий Песков

Стало известно, что президент России летом 2020 года не планирует долго отдыхать и брать полноценный отпуск, об этом сообщает газета "Комсомольская правда". Скорее всего, Владимир Путин отправится на несколько дней в Сибирь или на Урал.  

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, отвечая на вопрос о планах главы государства на август, отметил, что "планы на краткосрочную и среднесрочную перспективу насыщенные".

Просто неинтересно: Путин отреагировал на критику в свой адрес

"Просто неинтересно": Путин отреагировал на критику в свой адрес

Путин отметил, что то, что он прислушивается к предложениям, не означает, что он будет "реализовывать то, что услышал"

Премьер-министр Михаил Мишустин, вступивший в должность в январе 2020 года, и вовсе не планирует уходить летом в отпуск. Его пресс-секретарь Борис Беляков рассказал, что премьер будет продолжать работать.

Добавим, что и в прошлом году Владимир Путин не уходил в полноценный отпуск – период отдыха он совмещал с работой. Так, в августе 2019 года он побывал в Крыму, а в октябре, перед своим днем рождения, ездил на отдых в сибирскую тайгу.

Ранее "Толк" сообщал, что Владимир Путин 2 августа поздравил десантников с 90-летием со дня образования Воздушно-десантных войск. Глава государства убежден, что десантники никогда не подведут страну и будут твердо стоять на страже интересов своей родины.

Новости партнеров

1000

И деньги найдутся, - он не едет как частное лицо. Это вам не Финляндия...............

Лента новостей