Депутат алтайского заксобрания может остаться без работы

Редакция, Политика, 13:36, 16.09.2020
Депутат алтайского заксобрания может остаться без работы Каменские Известия

Депутат заявил, что будет бороться за свое место, однако дело здесь совсем не в амбициях, а в заслугах его слаженного коллектива

Депутата АКЗС Василия Железовского решили сократить с должности замдиректора спортивной школы, заведующего бассейном  "Аквамарин" в Камне-на-Оби, сообщает "Политсибру" со ссылкой на свои источники.

Сам парламентарий заверил, что документы о сокращении ему  предоставили "неуполномоченные на то лица". По его мнению, директор Каменской спортивной школы Елена Букреева, которая приняла соответствующее решение, назначена незаконно, так как у главы города и председателя комитета по физической культуре и спорту администрации района на тот момент не было полномочий для ее назначения.

"У меня сегодня назначено первое заседание в Каменском городском суде, где я буду доказывать, что Букреева назначена незаконно", – сказал он.

Однако Железовский добавил, что его уже пытались лишить должности в 2017 году. Однако в 2018 году через суд ему удалось "восстановиться". Были прецеденты также в 2019 году, и он также смог сохранить место. 

Для принятия решения о сокращении у него есть месяц. Депутат надеется, что ему удастся победить и в этот раз.

Железовский также отметил, что у него нет особых амбиций по поводу своей должности, но за время его работы коллектив своими силами отмыл и сделал внутренний ремонт в бассейне.

Импичмент по-каменски: и.о. главы Каменского района может лишиться должности

Импичмент по-каменски: и.о. главы Каменского района может лишиться должности

Судьба Евгении Гордиенко может решиться в начале следующей недели

Ранее "Толк" писал, что Василий Железовский поддержал своего коллегу, который предложил поставить на повестку вопрос об отзыве председателя АКЗС Александра Романенко.

Новости партнеров

1000

А, Васька юродивый, когда-то и где-то работал?????????????

Ничего, осталось недолго, скоро у вас клоуны(Железовский, Гордиенко и др.) будет новый мэр и он вас в стойло поставит, все пойдете на мороз, вам даже кукурузу охранять не доверят

Лента новостей