Глава Троицкого района Овсянников может возглавить Октябрьский район Барнаула

Редакция, Политика, 12:36, 08.10.2020
Глава Троицкого района Овсянников может возглавить Октябрьский район Барнаула
Глава Троицкого района Овсянников может возглавить Октябрьский район Барнаула Фото: Фото: Анна Меньшикова

Андрей Овсянников уже три года возглавляет Троицкий район, но продолжает жить в Барнауле, откуда каждый день ездит на работу

Глава Троицкого района Андрей Овсянников в ближайшие дни может возглавить Октябрьский район в Барнауле вместо Вячеслава Новикова, сообщили "Толку" источники. 

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман заразился коронавирусом

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман заразился коронавирусом

О положительном результате теста глава города узнал во вторник, 6 октября. Сейчас он находится дома на амбулаторном лечении

Сам Овсянников в телефонном разговоре информацию не подтвердил, но и не опроверг. По данным "Толка", документ еще не утвержден. А по информации "Банкфакса", 8 октября Овсянников выехал в Барнаул, где у него назначена встреча в краевом правительстве, и предупредил работников администрации, что может покинуть пост.

Овсянникову 37 лет. У него два образования – строительное (среднее специальное) и аграрное (высшее). Долгое время работал в дорожных предприятиях: "Барнаулавтодоре" и "Автодорстрое". С 2012 года возглавлял "Дорожник-1" Центрального района. В феврале 2016 года стал главой Лебяжинской сельской администрации Центрального района. А 13 декабря 2017 года депутаты назначили его главой Троицкого района, сообщает официальный сайт региона.

Андрей Овсянников однажды попал в краевую информационную повестку, когда один из троицких депутатов обвинил его в том, что глава живет в Барнауле и каждый день ездит на работу и с работы на служебном автомобиле, писал "Банкфакс". Он тогда пояснил, что пользуется им только по работе и в рабочее время, а в Барнауле решает вопросы в интересах района. 

Вячеслав Новиков возглавляет Октябрьский район с февраля 2014 года. До этого более 30 лет служил в органах внутренних дел, генерал-майор полиции в отставке. В 2020 году суд лишил его водительских прав за отказ пройти медосвидетельствование, а затем сотрудники ГИБДД задержали его за езду без водительских прав. Мировой судья судебного участка Крутихинского района Анна Самоцкая признала его виновным в совершении этого правонарушения и назначила наказание в 10 суток административного ареста. Попытки обжаловать решение пока остаются бесполезными.

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Медики пока не делают каких-либо прогнозов по поводу его состояния, об этом можно будет говорить после специальных тестов и наблюдения

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей