Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы

Редакция, Происшествия, 12:06, 29.09.2020
Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы Анна Меньшикова/ТОЛК

Медики пока не делают каких-либо прогнозов по поводу его состояния, об этом можно будет говорить после специальных тестов и наблюдения

Главу Первомайского района Александра Иванова вывели из состояния комы. Эту информацию подтвердили "Толку" два источника в районной администрации.

Что произошло на Старом базаре, о чем говорят очевидцы и что грозит участникам

Что произошло на Старом базаре, о чем говорят очевидцы и что грозит участникам

По факту драки расследуется уголовное дело, подозреваемый сидит в СИЗО. "Толк" собрал хронологию событий и высказывания участников конфликта

Напомним, 14 сентября стало известно, что главу Первомайского района с тяжелой травмой головы госпитализировали в краевую клиническую больницу скорой помощи.

Тогда в правительстве региона прокомментировали, что Иванов получил травму в результате несчастного случая, он упал.

Более двух недель он находился в состоянии комы. В первой половине дня 29 сентября стало известно, что медикам удалось вывести чиновника из нее. Пока он не говорит и не может самостоятельно дышать. Врачи не делают каких-либо прогнозов до проведения специальных тестов и дальнейшего наблюдения.

Александру Иванову 34 года. Родился в Барнауле. Два срока был депутатом Барнаульской гордумы. В декабре 2017-го его избрали главой Первомайского района. Женат, воспитывает двоих детей.

Новости партнеров

1000

Лента новостей