Сразу два алтайских политика выставили свои фото после острой стадии ковида

Редакция, Политика, 15:52, 22.10.2020
Сразу два алтайских политика выставили свои фото после острой стадии ковида Instagram.com/and6807

Андрей Щукин рассказал, что "скорая" к нему приехала быстро, но сейчас он чувствует себя, как "сопля на фартуке". Владислав Вакаев сообщил, что ему стало лучше

Депутат фракции "Справедливая Россия" Владислав Вакаев и экс-зампред правительства края Андрей Щукин выложили "постковидные" фото. Политики сделали фото после острой стадии коронавируса и опубликовали их в соцсетях.

Справедливоросс и управляющий парком "Изумрудный" Владислав Вакаев рассказал, как перенес болезнь. Сначала у политика долго держалась высокая температура, и врач поставил диагноз ОРВИ, но улучшений не было. "Скорая" сначала отказывалась госпитализировать Вакаева, но потом врач предложила поехать на КТ в Диагностический центр.

"Исследование выявило двустороннюю пневмонию вирусного типа с поражением 25-30% легких. Здесь же взяли мазок на коронавирус – тест впоследствии подтвердился", – написал Владислав Вакаев.

Но теперь состояние Владислава Вакаева улучшается, поэтому острый период, кажется, миновал.

Ковид подтвердился и у бывшего зампреда правительства края Андрея Щукина, который занимает должность замначальника управления юстиции региона. 

"Вот первое фото после ковида и двусторонней пневмонии. Было сложно, чуть не засох, как сопля на фартуке. Жена успела "скорую" вызвать, а та быстро приехала", – написал Андрей Щукин в своем Instagram.

Напомним, ковид подтвердился также у четверых заместителей губернатора Виктора Томенко - Дениса Губина, Александра Лукьянова, Игоря Степаненко и Александра Климина.

203 человека заболели, 364 тяжёлых: о коронавирусе на Алтае на 22 октября

203 человека заболели, 364 "тяжёлых": о коронавирусе на Алтае на 22 октября

Число выявленных больных продолжает расти с каждым днем. При этом о том, сколько случаев еще не выявлено, остается лишь догадываться

Новости партнеров

1000

Щуку, надо записывать и цитировать, у него всегда остроумные фразеологические обороты!!!!!! Жжет не по-детски!!!!! Даже в сложной ситуации есть место юмору. Красава!!!!!!! Здоровья А.Е.!!!!!

другой ЛДПРовец
лдпр-овец, Андрей, ты красава, сам себе комментнул.
Ответить

Скорая предложила? Это где такое? Город.....

Лента новостей