"С этими людьми я работать не хочу": экс-лидер ЛДПР на Алтае вышла из партии

Редактор, Политика, 13:13, 11.11.2020
Александр Захаров / brl.mk.ru

Евгения Боровикова заявила "Толку", что она "ушла в никуда" и возможность вступить в другие партии даже не рассматривает

Экс-глава алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова вышла из партии на фоне конфликта с руководством. Заявление об уходе она написала в среду, 11 ноября. Об этом Боровикова заявила "Толку" в телефонном разговоре.

"Я тянула до последнего. Но мои жизненные принципы и моральные устои мне не позволяют даже ради места в списке и дальнейших перспектив баллотирования в депутаты делать определенные вещи", – пояснила свое решение Боровикова.

Работы у вас нету: новый лидер реготделения ЛДПР – о зависти и проблемах Алтая

"Работы у вас нету": новый лидер реготделения ЛДПР – о зависти и проблемах Алтая

Максим Крайн: "Была бы "скамейка запасных" в Алтайском крае, я бы сюда не приехал"

Депутат Алтайского законодательного собрания также пояснила, что решение уйти она приняла из-за партийцев.

"Пока я ушла в никуда, я не рассматриваю другие партии, мне надо еще этот момент пережить эмоционально. Я люблю партию, уважаю Жириновского, но с этими людьми я работать не хочу", – заявила Боровикова.

По словам депутата, речь идет о координаторе реготделения ЛДПР Максиме Крайне.

"Развалили все, что строилось 15 лет. У Максима Крайна была изначально неправильная позиция. Они привыкли работать в центральном аппарате, что сегодня уволю, завтра приму. Здесь такого не будет. Он ни с кем не общается", – комментирует Боровикова.

Координатором реготделения партии Евгения Боровикова проработала с 2015 года и до апреля 2019-го. Потом Боровикову дважды назначали исполняющей обязанности. Максим Крайн возглавил реготделение с 13 января 2020 года.

До назначения на эту должность Максим Крайн работал референтом управления организационно–партийной работы в центральном аппарате ЛДПР. Получить комментарий Крайна на момент публикации не удалось.

Кто такая Евгения Боровикова

Родилась 12 ноября 1984 года в Панкрушихинском районе Алтайского края. В 2008 году окончила Алтайский государственный университет, факультет политических наук по направлению "Политология". В 2010 году окончила магистратуру в этом же высшем учебном заведении по направлению "Политология".

В 2018-2019 годах являлась помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Елены Строковой по работе в Алтайском крае.

Избрана депутатом АКЗС от партии ЛДПР.

Новости партнеров

1000

"Избрана депутатом АКЗС от партии ЛДПР.", ну все сдавай мандат и назад в Панкрушиху, там тебя уже ждут, много ты и им гадостей наделала..........

Макс, быстрее собирай коорсовет и закрывай вопрос, "Боровикова и ее бригада с возу, меньше навозу"!!!!

Гость
Вася, что же вас так бомбануло то, видимо правду Боровикова сказала, что мышиная возня в партии происходит. Развалили ЛДПР! Такая партия была! Ей люди верили! А сейчас - тьфу а не партия!
Ответить

ВВЖ, Стас Михайлов, Владимир Семенов - остальные все унылое говно!!!!! Ура, домой в деревню, в Панкрушиху!!!!! Дрожите земляки, еду я на родину, подымать колхоз - уродину!!!!

Крайн работает полностью в интересах ЕР, вспомните его слова, сказанные им лично, в своём первое интервью на этой должности. Тут очень спорный вопрос о его желании помочь жителям края. Что ж он тогда свой, родной регион бросил и свалил от туда, действительно как крыса? А потому, что дома его все уже знают, что он из себя представляет. Сюда его запихала Строкова ( депутат ГД от Атайского края, которая к Алтайскому краю абсолютно никакого отношения не имеет, просто формально занимает должность депутата в ГД от края. ) для того, что б он заблокировал выдвижение Семенова в ГД, и пропихнул ее от края. А та потом его к себе в Москву подтянет. Тут все просто и логично. Им в Москве наплевать на Алтайский край, так же как и на Хабаровск. А Боровикова правильно сделала что вышла из ЛДПР, это показывает ее честность и порядочность перед населением.

Лента новостей