Серов кокетливо ответил на вопрос об амбициях снова избраться депутатом АКЗС

Редакция, Политика, 14:42, 17.11.2020
Серов кокетливо ответил на вопрос об амбициях снова избраться депутатом АКЗС
Серов кокетливо ответил на вопрос об амбициях снова избраться депутатом АКЗС

Зампредседателя алтайского парламента Сергей Серов заявил, что в своем решении, идти на выборы или нет, он будет опираться на мнение избирателей

Вице-спикер краевого законодательного собрания (АКЗС) Сергей Серов туманно ответил на вопрос о намерении участвовать в выборах в краевой парламент в 2021 году.

"Вопрос о том, буду ли избираться депутатом представительного органа в дальнейшем, в настоящий момент остается открытым. К его решению я буду подходить, опираясь на мнение избирателей", – заявил Серов во время интернет-форума на сайте регионального парламента.

Серов напомнил, что сейчас он занимает в АКЗС пост зампредседателя и возглавляет комитет по аграрной политике и природопользованию.

"Хочу напомнить, что в региональном отделении партии "Единая Россия" уже длительное время эффективно функционирует практика конкурентного отбора кандидатов на выборы разного уровня, который должен пройти любой кандидат в депутаты", – написал Серов, имея в виду процедуру праймериз.

Напомним, выборы в краевой парламент состоятся в сентябре 2021 года. Известно, что список потенциальных кандидатов уже составил Союз промышленников Алтайского края. Об этом "Толку" рассказал исполнительный директор союза Виктор Мещеряков.

Источники "Толка" говорят, что список предварительный и с ним еще будут работать. При этом среди возможных кандидатов встречаются довольно известные фамилии.

Ранее о желании пойти на выборы в АКЗС заявили представители алтайской строительной индустрии.

Лента новостей