Экс-глава бийского управления гражданской обороны снова работает в мэрии

Редакция, Политика, 13:24, 18.11.2020
Экс-глава бийского управления гражданской обороны снова работает в мэрии "Бийский рабочий"

Павел Лихоманов пришел работать в мэрию в 2018 году, но в апреле 2020 года его уволили с должности начальника управления гражданской обороны

Уволенный в апреле этого года с должности начальника управления гражданской обороны Бийска Павел Лихоманов вернулся на работу в мэрию. Теперь он является специалистом отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи Управления ЖКХ, сообщает "Бийский рабочий".

Глава Бийска Александр Студеникин повторно заболел коронавирусом

Глава Бийска Александр Студеникин повторно заболел коронавирусом

Глава наукограда, по данным мэрии Бийска, снова заболел коронавирусом. Александр Студеникин ранее уже переболел ковидом и поправился 19 октября

Журналисты выяснили, что его имя есть в документации к аукционам, которые проводит мэрия. Например, Лихоманов должен разработать техзадание на выполнение работ по замене светильников и кабеля на линиях уличного освещения на 2,7 млн рублей.

Напомним, Павел Лихоманов начал работать в мэрии Бийска летом 2018 года. Тогда он сменил на должности Виктора Громогласова.

Однако 23 апреля 2020 года его уволили. Местные журналисты предполагали, что причиной для увольнения стали разногласия с мэром Бийска Александром Студеникиным.

Новости партнеров

1000

Лента новостей