В Кремле отреагировали на сообщения о богатой "знакомой" Путина

Редакция, Политика, 13:20, 26.11.2020
В Кремле отреагировали на сообщения о богатой Kremlin.ru

По данным прессы, Светлана Кривоногих – уроженка Санкт-Петербурга, окончила финансовый вуз. В год избрания Путина президентом ей было 25 лет

У Кремля нет сведений о россиянке Светлане Кривоногих, которую ряд СМИ охарактеризовали как "знакомую" президента Владимира Путина, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"Я первый раз слышу вообще о такой женщине", – ответил он на вопрос журналистов о том, известно ли ему о знакомой Путина с таким именем (цитата по РИА "Новости").

Песков также добавил, что и ничего не может сказать по существу вопроса. При этом он отметил, что раньше у него уже интересовались по поводу этой фамилии, но он ничего не знает.

Представитель президента также пояснил, что не интересовался материалами прессы об этой гражданке РФ.

Прежде ряд СМИ сообщили, что у российского лидера есть давняя знакомая Светлана Кривоногих, у которой якобы в собственности есть недвижимость в престижных районах обоих столиц и Сочи.

Ранее Пескову пришлось опровергать слухи об отставке Владимира Путина.

Песков объяснил, почему Путин не привился от COVID

Песков объяснил, почему Путин не привился от COVID

Комментируя более низкую, чем в США, смертность от COVID, пресс-секретарь президента объяснил статистику превентивными мерами в РФ, введенными ограничениями и дисциплинированностью россиян

Лента новостей