"Единая Россия" проведет ревизию партпроектов в регионе и ротацию их кураторов

Редакция, Политика, 20:00, 22.01.2021
Фото: altai-ter.er.ru

Еще при утверждении бюджетов "Единая Россия" сделала все, чтобы партийные проекты, особенно инфраструктурные, не только сохранились, но и усилились финансово

В региональном отделении "Единой России" обсудили реализацию партийных проектов в 2021 году. Всего в Алтайском крае исполняют 15 федеральных партпроектов. В текущем году их реализация особенно важна, подчеркнул лидер алтайских единороссов Александр Романенко. 

"В год большой избирательной кампании нам необходимо сделать проектную работу более активной, упорядоченной и технологичной", – подчеркнул секретарь реготделения. В этом случае, по его словам, проекты станут эффективным инструментом достижения результата для партии в целом и для ее кандидатов.  

Романенко напомнил, что еще при утверждении федерального и краевого бюджетов "Единая Россия" сделала все возможное, чтобы партпроекты, особенно инфраструктурные, не просто сохранились, но и стали финансово более обеспеченными.

По словам лидера краевых единороссов, реготделение будет активно подключать ресурс волонтеров к реализации проектов. 

Романенко призвал усилить работу с партийными организациями на местах и вести тщательный контроль за исполнением проектов в муниципалитетах: посещать объекты, общаться с населением, проводить совещания с местными властями, решать возникающие проблемы.   

Замсекретаря по проектной работе регионального отделения Стелла Штань отметила, что в 2021 году "Единая Россия" проведет ревизию всех партийных проектов. Также состоится ротация кадров в общественных советах проектов.

"Общественные советы – это наши боевые штыки в избирательной кампании. Поэтому мы до 10 февраля проанализируем их составы и там, где это необходимо, усилим позиции", – подчеркнула Стелла Штань.

Два открытых спортивных комплекса появятся в районах Алтайского края

Два открытых спортивных комплекса появятся в районах Алтайского края

Во время совместной работы с правительством над проектом бюджета на 2021-2023 годы единороссы добились двукратного увеличения суммы на строительство открытых спорткомплексов

 

Новости партнеров

1000

Уже снимите отовсюду кувшинкину бессовестная хоть бы притаилась пока спонсор сидит но бедная на столько хочет сделать хорошую мину при плохой игре что не может глупейшая ограниченная тетка и суется везде где понимает и где нет и в туризме она то про проезд говорит то о студентах везде и нигде для края не сделала ничего только поездки и фотографии себя любимой а на деле пшик присосалась к проекту дом культуры Безрукова пашет а наташа сливки снимает и все себе приписывает что она там курирует когда Безрукова все делает

Лента новостей