"До Пекина задом ползком": глава Новосибирской области раскритиковал Навального

Редакция, Политика, 14:09, 26.01.2021
Фото: andreytravnikov.ru

Андрей Травников сказал, что с презрением и жалостью относится к Алексею Навальному. Также, по его словам, слаженно сработали правоохранительные органы

23 января в Новосибирске и других крупных городах страны прошли несанкционированные акции протеста в поддержку Алексея Навального. Сегодня губернатор региона Андрей Травников высказал свое отношение к произошедшему, пишет НГС.

Это опасно: Путин прокомментировал митинги в России 23 января

"Это опасно": Путин прокомментировал митинги в России 23 января

Президент считает, что выражать свое мнение нужно в законном русле. А все, что происходит стихийно, опасно для страны

Травников пояснил, что испытывает к Навальному только два чувства – презрение и жалость. По его словам, оппозиционер спровоцировал людей пойти на несанкционированные акции и попытался напасть на Путина. Также у Навального, считает Травников, есть поддержка за рубежом.

"Ему до президента как до Луны или как двигаться до Пекина задом ползком", – сказал глава региона.

Жалость к оппозиционеру Травников испытывает, потому что Алексей, по его словам, не может играть серьезную политическую роль, а участники акции пришли, чтобы "похайпить".

Травников также поблагодарил правоохранительные органы за четкую, слаженную и настойчивую работу. 

"Мое мнение: и Росгвардия, и сотрудники полиции, и все остальные правоохранительные органы в Новосибирской области в субботу, 23 января, сработали исключительно профессионально", – пояснил Травников.

Напомним, ранее полиция назвала число участников акции в поддержку Навального в Барнауле. Их было две тысячи человек, по данным МВД.

Новости партнеров

1000

Это не за Навального, это от того, до чего довели народ горе руководители....

Лента новостей