"Это неумно": Грудинин отреагировал на отмену митинга в Барнауле

Редакция, Политика, 18:10, 23.02.2021
Фото: instagram.com/grudinin_pn

Коммунист считает, что власть не должна бояться митингов, в противном случае она получит несанкционированные стихийные акции

Экс-кандидат в президенты, коммунист Павел Грудинин раскритиковал решение властей отменить ранее согласованный митинг против политических репрессий, намеченный на 23 февраля в Барнауле. Об этом он рассказал "Толку" после отчетно-выборной конференции компартии в столице региона 22 февраля.

По его словам, лучше властям разрешать митинги, чем ждать потом стихийных акций. Грудинин добавил, что запрещать акции из-за коронавируса, когда в Москве переполнено метро "неумно".

Первый секретарь алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова отметила, что власть сначала согласовала митинг, а потом отменила, несмотря на то, что новых указов и, соответственно, ограничений подписано не было.

Ранее сообщалось, что Прусакова пришла на место ранее отмененного митинга, чтобы проинформировать людей об отмене акции.

Павел Грудинин отказался анонсировать планы по выборам в Госдуму от Алтая

Павел Грудинин отказался анонсировать планы по выборам в Госдуму от Алтая

Все решения по участию в парламентских выборах 2021 года экс-кандидат в президенты страны переадресовал руководству партии, которое должно решить, как и где будет избираться Грудинин


 

Лента новостей