Стало известно, кто может приехать в Алтайский край вместе с Мишустиным

Редакция, Политика, 12:52, 02.03.2021
Стало известно, кто может приехать в Алтайский край вместе с Мишустиным
Стало известно, кто может приехать в Алтайский край вместе с Мишустиным Фото: Фото: premier.gov.ru

Глава региона уже встретился с министром труда и соцзащиты России, однако кто еще прибудет в регион, официально заявлено не было

2 марта в Алтайский край должен прибыть глава правительства Михаил Мишустин. Вместе с ним регион посетит и ряд высокопоставленных чиновников, сообщает телеграм-канал Барнаул.фм.

Ранее сообщалось, что губернатор края Виктор Томенко встретился в главой Минтруда Антоном Котяковым, который является куратором "бедного" Алтая и приехал в регион вместе с премьером.

Однако, помимо него, в регион, по данным источника, приедут министр просвещения Сергей Кравцов, министр промышленности Денис Мантуров, министр экономического развития Максим Решетников и министр финансов Антон Силуанов.

Напомним, что премьер-министр Михаил Мишустин уже совершил серию визитов в регионы с низким уровнем социально-экономического развития, вошедшие в так называемую программу по борьбе с бедностью, у которых есть программы ускоренного развития. Алтайский край входит в их число.

Какие объекты в Барнауле может посетить премьер-министр Мишустин 2 марта

Какие объекты в Барнауле может посетить премьер-министр Мишустин 2 марта

Премьер-министр уже совершил серию визитов в регионы с низким уровнем социально-экономического развития, вошедшие в так называемую программу по борьбе с бедностью

 

Лента новостей