Как школа №53 готовится к приезду Михаила Мишустина и что он там будет делать

Редакция, Политика, 12:25, 02.03.2021

Ожидается, что председатель правительства России посетит школу, а затем Алтайский завод прецизионных изделий, где встретится с промышленниками 

Предстоящий визит премьер-министра России Михаила Мишустина никак не повлиял на учебный процесс в школе №53, заявила Елена Маслова, завуч учебного учреждения. Дети уже отучились в первую смену, и теперь подходят те, кто будет учиться во вторую.

По словам Масловой, планируется, что Мишустин зайдет в два класса, в том числе в инженерный и информатики, посетит столовую, выслушает доклад  губернатора  о строительстве школ в Алтайском крае, затем проведет встречу с педагогами, работающими по программе "Земский учитель", а после этого в свободной форе "вопрос-ответ" пообщается с родителями учеников.

Вокруг школы тщательно убран снег, на входе на территорию стоят сотрудники полиции. Незадолго до приезда Мишустина в школе еще продолжали готовиться, например, счищали снег с букв на вывеске.

Ученики рассказали "Толку", что их заранее предупредили о визите премьер-министра, попросили прийти нарядными и собранными. 

Напомним, Михаил Мишустин прибудет с визитом в Барнаул 2 марта, а 3-го уже будет работать в Республике Алтай.

Ожидается, что председатель правительства России посетит школу, а затем Алтайский завод прецизионных изделий, где встретится с промышленниками. 

Когда и зачем в Барнаул официально приезжали президент и премьер-министры России

Когда и зачем в Барнаул официально приезжали президент и премьер-министры России

Владимир Путин приезжал в Алтайский край с официальным визитом семь раз, Дмитрий Медведев – четыре раза. Для Михаила Мишустина это первый визит в наш регион

 

Новости партнеров

1000

В школе 10 ждём.

Хочу Мишустина во Власиху,может снег почистят,кашей накормлю...

Лента новостей