Хотел помочь и пропал: Бутина призналась, чем ей "насолил" Навальный

Редакция, Политика, 8:36, 15.04.2021
Мария Бутина
Мария Бутина Фото: instagram.com/butina_maria

Бутина заявила, что Навальный не оправдал ее ожиданий. Также она рассказала, что в колонии у него якобы "привилегированные условия"

Уроженка Барнаула, член Общественной палаты РФ Мария Бутина, которая отбывала наказание в американской тюрьме, встретилась с новосибирскими студентами, где рассказала о встрече с Алексеем Навальным в колонии. Об этом пишет "Тайга.инфо".

Она рассказала, что изначально возлагала большие надежды на Навального, посчитав, что он станет "нормальным оппозиционером". Однако она была разочарована, узнав о его реакции на ее задержание.

"К сожалению, его понесло в совершенно другую сторону: несогласованные протесты и всё прочее", – сказала Бутина.

По словам девушки, после ее задержания блогер якобы записал видео с призывом собрать деньги в её поддержку, но впоследствии она "не получила от Навального ничего". Она сочла, что таким образом он попросту захотел "потоптаться по власти".

Что касается условий содержания Навального в колонии, то Бутина рассказала, что у него там "три бригады врачей".

Ранее Мотузная назвала Бутину своим новым врагом за слова об Алтайском крае. Во время визита в колонию к оппозиционеру Алексею Навальному сравнила условия его пребывания с уютом в гостинице алтайского села Косиха не в пользу последней. Это не понравилось Мотузной.

Напомним, Марию Бутину задержали в США в июле 2018 года. Тогда она признала себя виновной в сговоре с целью работы на иностранные власти. Девушку приговорили к 18 месяцам тюрьмы.

Бутина сравнила пыточную колонию Навального с гостиницей в алтайском селе

Бутина сравнила "пыточную" колонию Навального с гостиницей в алтайском селе

Общественница категорически не согласилась с тем, что Навального содержат в плохих условиях. Ее возмутили недовольства осужденного

 

Лента новостей