Бенедикт Камбербетч и Джоан Роулинг обратились к Путину в защиту Навального

Редакция, Политика, 17:03, 17.04.2021
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч Фото: kinopoisk.ru

Открытое письмо творческих деятелей опубликовали Le Monde, The Economist (там же вышла и более подробная статья), Der Spiegel, Politiken, La Repubblica

77 западных деятелей искусства написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину в защиту отбывающего срок в колонии Владимирской области Алексея Навального. Об этом сообщает сайт оппозиционера.

В письме говорится, что у осужденного ухудшается здоровье, "он находится в критическом состоянии и нуждается в срочной медицинской помощи".

"Мы призываем Вас, господин Президент, обеспечить Алексею Навальному безотлагательное лечение и уход, в которых он нуждается и на которые он имеет право по российскому законодательству", – заявили автору обращения.

Под документом подписи поставили известные писатели, режиссеры и актеры – в том числе Джоан Роулинг Бенедикт Камбербетч, Джуд Лоу, Дэвид Духовны, Светлана Алексиевич.

Между тем стало известно, что московская прокуратура направила в суд иск о признании экстремистскими организаций ФБК*, ФЗПГ* и "Штабы Навального".

Российский суд дал Навальному два года и пять месяцев колонии за нарушение испытательный срок по делу "Ив Роше", по которому политика и его брата Олега осудили за мошенничество в особо крупном размере на 3,5 года условно. Испытательный срок должен был закончиться 31 декабря 2020 года, однако последние несколько месяцев оппозиционер находился на лечении в Германии и не отмечался в полиции, по версии следствия, и после выписки.

*Некоммерческие организации, выполняющие функции иноагента.

Хотел помочь и пропал: Бутина призналась, чем ей насолил Навальный

Хотел помочь и пропал: Бутина призналась, чем ей "насолил" Навальный

Бутина заявила, что Навальный не оправдал ее ожиданий. Также она рассказала, что в колонии у него якобы "привилегированные условия"

Новости партнеров

1000

Предлагаю всем пойти сейчас в соцсети к этим массонам и попросить их убрать свои еврейские содомистские лапы от России.

Может, Камбербетч и Роулинг, лучше отправят свой призыв к королеве Британии, чтобы нашли убийц принцессы Дианы. Хотя, в этом случае, половина венценосной семьи сядет в тюрьму. Где призыв Камбербетча и Роулинг: "Руки прочь от Ассанжа и Сноудена!" Где призыв Камбербетча и Роулинг к Саудитам, по поводу убийства и расчленения журналиста Хашогги? Где призыв Кембербетча и Роулинг к США о тюрьме Гуантанамо, куда сажают людей без обвинения и к ним применяются пытки? Кембербетч... Роулинг... В чужой монастырь, со своим уставом не лезут!!!

Вы зачем этих уродов рекламируете бестолковый толк ??? Люди и имен то этих не знают , грязные англосаксы будут Нам что то указывать )))

Лента новостей