Шоу “#ДебатыКандидаты” может принести бизнесмену из Барнаула место в Госдуме

Редакция, Политика, 11:00, 19.04.2021
Шоу "#Дебаты кандидаты"
Шоу "#Дебаты кандидаты" Фото: пресс-служба партии "Новые люди"

Участники "#ДебатыКандидаты" представляют экспертам идеи, как сделать жизнь в стране, регионе или городе комфортнее и лучше

В интернет выложили первый эпизод политического реалити-шоу "#ДебатыКандидаты" от партии "Новые люди". Алтайский край на нем представляет предприниматель Надежда Зяблинцева. Она поборется за денежный приз в 30 млн рублей и за возможность стать депутатом Госдумы от партии.

Уникальное реалити-шоу собрало участников со всей страны. Жюри отобрало 30 самых ярких претендентов, теперь они живут в одном доме на манер Тик-Ток-хауса. Тут они развивают политические навыки, работают с экспертами в различных отраслях, со специалистами по имиджу и по публичным выступлениям.

Наставниками выступают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники.

"В реалити-шоу "#ДебатыКандидаты" принимают участие яркие герои со всей страны. Это люди самых разных профессий: врач, инженер, юрист, предприниматель, основатель благотворительного фонда. И все они хотят изменить к лучшему жизнь в стране, поэтому решились принять участие в нашем проекте", – рассказал лидер партии Алексей Нечаев.

Также участники "#ДебатыКандидаты" представляют экспертам свои идеи, как сделать жизнь в стране, регионе или городе более комфортной.

Надежда Зяблинцева
Надежда Зяблинцева
Фото: пресс-служба партии "Новые люди"

Надежда Зяблинцева предложила создать уникальное пространство, где современная интерактивная часть пересекается с выставочной зоной исторических предметов. 

Это проект, где на постоянной основе идут семинары, игры, мероприятия о главном историческом наследии Алтайского края– Сереброплавильном горнозаводском  комплексе.

"Я родилась в Алтайском крае, живу и занимаюсь бизнесом в Барнауле, и сама ежедневно сталкиваюсь с местными проблемами, понимаю, на что обратить внимание в первую очередь. Принято считать, что политика от нас не зависит. А я хочу показать – от  каждого из нас зависит, как мы будем жить! Шоу дает реальный шанс заявить о своих намерениях и помочь большому количеству людей жить лучше", – рассказывает Надежда Зяблинцева.

Победителей проекта объявят в июне. Лучших из лучших назовут в трех номинациях: предпочтение аудитории, выбор жюри, особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

Партия "Новые люди" существует с марта 2020 года. За год она открыла отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей. В 2021 году "Новые люди" будут участвовать в выборах депутатов Госдумы.
Дети, спорт, экология: в Барнауле определили финалистов конкурса Марафон идей

Дети, спорт, экология: в Барнауле определили финалистов конкурса "Марафон идей"

Три победителя из Алтайского края и Республики Алтай получат по 100 тыс. рублей на реализацию своих идей, которые призваны улучшить жизнь в Барнауле

Все новости сюжета: Выборы 2021

Лента новостей