Томенко назначил нового замминистра культуры Алтайского края

Редакция, Политика, 17:26, 19.04.2021
Минкультуры Алтайского края
Минкультуры Алтайского края Фото: Толк

В минкульте он будет курировать вопросы, связанные со строительством, ремонтом и реконструкцией объектов культуры, а также возглавлять отдел музейной деятельности и связей с общественностью

Новым заместителем министра культуры Алтайского края с 19 апреля стал Дмитрий Аристов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор края Виктор Томенко, сообщает пресс-служба правительства.

Аристов окончил алтайский "политех" по специальности "Промышленное и гражданское строительство". Работал плотником-бетонщиком, старшим прорабом строительного участка, главным инженером. Также замещал должности специалиста инспекции государственного строительного надзора управления Алтайского края по строительству и архитектуре, а позже был назначен руководителем этого органа.

Кроме этого, занимал руководящие должности в строительных компаниях.  С 2019 по 2020 годы Аристов возглавлял комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула.

Напомним, в аварии, которая произошла днем 29 января на трассе Барнаул – Бийск, погибла заместитель министра культуры Алтайского края Галина Кубрина. В автомобиле также находилась министр культуры Алтайского края Елена Безрукова – она получила перелом руки. У начальника отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения минкультуры края Федора Зыкова, по предварительной информации, диагностировали ушибы.

Что известно о погибшей в ДТП замминистра культуры Алтайского края

Что известно о погибшей в ДТП замминистра культуры Алтайского края

Руководство и депутаты алтайского заксобрания присоединились к соболезнованиям в связи с трагической гибелью Галины Кубриной

 

Новости партнеров

1000

Говорят, этот чел своего боса Демина в городе сдал с потрохами

Виктор и Елена этот субъект подстава. Смотрите рядом кто вас подставил

какое отношение его послужной список имеет к культуре?

Надо посмотреть..... как он будет работать! Зачем раньше времени бузить !!!

Лента новостей