Александр Романенко подал документы для участия в праймериз ЕР

Редакция, Политика, 9:36, 15.05.2021
Александр Романенко
Александр Романенко Фото: altai-ter.er.ru

"Единая Россия" завершила прием документов для участия в предварительном голосовании, которое пройдёт в двух формах: в офлайне в помещениях счётных комиссий и в онлайне на сайте pg.er.ru

Секретарь алтайского реготделения партии "Единая Россия", спикер АКЗС Александр Романенко подал документы на участие в предварительном голосовании ЕР, сообщает пресс-служба регионального отделения партии. Он намерен пойти на выборы в АКЗС и Госдуму.

"Считаю, что как секретарь регионального отделения в Алтайском крае я должен взять на себя ответственность за всю нашу команду, которая идет на выборы и в региональный, и в федеральный законодательный орган", – сказал он.

Романенко выразил надежду, что его решение станет "объединяющим для партийцев" и поможет продвинуться в избирательном процессе.

Напомним, что 14 мая стал последним днем подачи заявлений для участия в предварительном голосовании "Единой России". Процедура голосования пройдёт с 24 по 30 мая в офлайн и онлайн форматах.

14 мая ЕР завершает прием заявок для праймериз: кто не пойдет в депутаты

14 мая "ЕР" завершает прием заявок для праймериз: кто не пойдет в депутаты

Всего в спиках желающих принять участие в парламентской кампании 2021 года от Алтайского края - свыше 300 человек, некоторые заявились на выборы и в Госдуму, и в заксобрание

 

Лента новостей