Глава "Единой России" приедет на Алтай поговорить о газификации

Обозреватель, Политика, 12:55, 19.07.2021
Андрей Турчак
Андрей Турчак Фото: er.ru

Предполагается, что Андрей Турчак посетит несколько социальных объектов и, возможно, территорию, благоустроенную по программе "Комфортная городская среда"

Визит секретаря генсовета партии "Единая Россия" ("ЕР") Андрея Турчака ожидается 22 июля. Он, как сообщают в реготделении, приедет в Барнаул с рабочим визитом.

Как рассказал "Толку" глава исполкома реготделения Денис Голобородько, предполагается, что Турчак будет работать в Барнауле, где посетит социальные объекты, возможно, территорию, благоустроенную по программе "Комфортная городская среда", и в Смоленском районе – по вопросу газификации. Последней теме Турчак уделяет особенное внимание в своих последних поездках.

График и конкретные места посещения еще находятся на согласовании и будут зависеть в том числе от того, когда глава единороссов приедет в город. Он также встретится с активом партии.

До Турчака Алтайский край уже посетили глава партии "Родина" Алексей Журавлев и заместитель лидера КПРФ Геннадия Зюганова, депутат Госдумы Юрий Афонин.

Журавлев оказался крайне недоволен приемом в регионе, где с ним не пожелал встретиться никто из руководства региона. Афонин, напротив, встретился с губернатором. До них край посетил также лидер партии "Новые люди" Алексей Нечаев.

Напомним, выборы в Госдуму и краевое заксобрание пройдут 17-19 сентября. Партии уже заявили своих кандидатов в федеральный парламент и продолжают подавать списки – в региональный.

Сильный пол и женский пул: кто будет сражаться за места в Госдуму на Алтае

Сильный пол и женский пул: кто будет сражаться за места в Госдуму на Алтае

Самым конкурентным из четырех думских округов станет Рубцовский, где с выборов снялся главный фаворит от "Единой России" Виктор Зобнев

Все новости сюжета: Выборы 2021

Читать tolknews.ru в

Лента новостей