Администрация Барнаула не против нынешнего места работы бывшего вице-мэра

Редакция, Политика, 15:07, 22.07.2021
Мария Кулагина
Мария Кулагина Фото: barnaul.org

Бывшая замглавы города ранее не работала с регоператором, поэтому ее новое трудоустройство не нарушит требований федерального закона о коррупции, считают в мэрии

Мэрия Барнаула не увидела коррупционной составляющей в том, что бывшая замглавы города теперь трудится у регоператора ТКО по Барнаульской зоне – такой ответ дали чиновники на запрос ИА "Банкфакс". Коллегиально рассматривать этот вопрос в администрации города не считают нужным.

Напомним, Мария Кулагина в конце мая ушла с поста вице-мэра и сразу же трудоустроилась в ООО "Экосоюз". Компания с недавнего времени стала новым регоператором по Барнаульской зоне.

Сейчас Мария Кулагина занимает в компании должность заместителя директора по финансам. Кроме того, Кулагина работала в этой компании и до своего ухода в администрацию Барнаула, а руководит фирмой ее муж.

Назван возможный кандидат на должность нового замглавы Барнаула по экономике

Назван возможный кандидат на должность нового замглавы Барнаула по экономике

Пополнить ряды "центрального аппарата" мэрии может бывший первый заместитель главы администрации Ленинского района Барнаула

Также ранее "Толк" сообщал, что Кулагина ушла из аппарата мэрии по неизвестным причинам, она написала заявление по собственному желанию.

Лента новостей