Бывший вице-мэр Барнаула Кулагина нашла новую работу

Редакция, Общество, 17:21, 10.06.2021
Мария Кулагина
Мария Кулагина Фото: barnaul.org

Учредитель и директор зарегистрированного в 2017 году "Экосоюза" – муж экс-чиновницы Андрей Кулагин. Компания приступила к работе в качестве регоператора в Барнаульской зоне 2 июня

Бывший заместитель главы администрации Барнаула по экономической политике Мария Кулагина заняла руководящий пост в компании-регоператоре по твердым коммунальным отходам. Об этом сообщает "Алтапресс" со ссылкой на данные с личной страницы экс-чиновницы в Instagram.

Уточняется, что Кулагина стала заместителем директора по финансам "Экосоюза", в ответственность которого входит обращение с ТКО в Барнаульской зоне.

О том, что Кулагина уходит из мэрии Барнаула стало известно 1 июня – она написала заявление по собственному желанию спустя чуть больше года работы. О причинах ее отставки официально не сообщалось.

Зарегистрированный в 2010-м году "Экосоюз" приступил к работе в качестве регоператора в Барнаульской зоне 2 июня. Его учредитель и директор – муж экс-чиновницы Андрей Кулагин.

В Барнауле победившего в конкурсе регоператора по вывозу мусора заменили другим

В Барнауле победившего в конкурсе регоператора по вывозу мусора заменили другим

Организация, которая ранее победила в конкурсном отборе и планировала вывозить ТКО в Барнаульской зоне, по непонятным причинам затянула с подачей необходимых документов

Лента новостей