Заместитель мэра Барнаула Мария Кулагина уволилась по собственному желанию

Редактор, Политика, 14:33, 01.06.2021
Мария Кулагина
Мария Кулагина Фото: barnaul.org

Вице-мэр по экономической политике проработала в этой должности чуть больше года, Кулагина пришла на работу в мэрию в марте 2020-го

Замглавы Барнаула по экономической политике Мария Кулагина написала заявление на увольнение по собственному желанию, информацию "Толку" подтвердили в мэрии Барнаула.

Годовщина: мэр Барнаула рассказал о команде, застройке и замыленном глазе

Годовщина: мэр Барнаула рассказал о команде, застройке и замыленном глазе

Вячеслав Франк дал первое большое интервью после назначения его главой Барнаула: рассказал о ковиде в администрации, планах застройки города и подчинении губернатору

Напомним, на должность вице-мэра Кулагину назначили в марте 2020 года, до этого она работала в сфере бизнеса. В администрации города Мария Кулагина заняла место, которое освободилась после перехода Вячеслава Химочки в правительство региона на должность министра промышленности.

Вице-мэр курировала работу комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, а также отдела по развитию туризма, комитета муниципального заказа и комитета по финансам, налоговой и кредитной политике.

Известно, что Мария Кулагина кандидат экономических наук. Ей 38 лет, у нее двое детей, муж экс-чиновницы – владелец компании, ставшей новым регоператором по барнаульской зоне. Ранее женщина являлась финансовым директором компании "Экосоюз".

Также известно, что за 2020 год Кулагина задекларировала самый высокий доход среди заместителей мэра - 3,1 млн рублей. Однако это может быть связано с тем, что начало 2020-го она поработала в сфере бизнеса.

Также 1 июня стало известно, что после 8 лет работы в мэрии уволилась руководитель отдела администрации Барнаула по развитию туризма Татьяна Сибиркина.

Еще один топовый чиновник мэрии Барнаула уволился через полгода работы

Еще один топовый чиновник мэрии Барнаула уволился через полгода работы

Начальник комитета по предпринимательству Евгений Ноздрачев написал заявление на увольнение в связи с тем, что нашел новую работу

Лента новостей