Еще один топовый чиновник мэрии Барнаула уволился через полгода работы

Редактор, Политика, 10:51, 13.01.2021
Еще один топовый чиновник мэрии Барнаула уволился через полгода работы Фото: barnaul.org

Начальник комитета по предпринимательству Евгений Ноздрачев написал заявление на увольнение в связи с тем, что нашел новую работу

Еще одно увольнение топового чиновника прошло в администрации Барнаула. Как подтвердили "Толку" в мэрии города, свой пост покинул начальник комитета по предпринимательству Евгений Ноздрачев.

В пресс-службе заявили, что Ноздрачев написал заявление на увольнение по собственному желанию еще до Нового года. Понедельник, 11 января, стал для него последним рабочим днем на месте главы профильного комитета. С 12 января Ноздрачев более не занимает эту должность.

По неофициальным данным, 34-летний чиновник покинул должность в связи с переходом на новую работу.

Алтайский край на третьем месте в рейтинге регионов недовольных работой властей

Алтайский край на третьем месте в рейтинге регионов недовольных работой властей

Чаще всего жители края критиковали правительство за неудачные меры по борьбе с коронавирусом, а также в целом выражали недоверие к российской программе вакцинации от COVID

Обязанности начальника комитета по предпринимательству исполняет заместитель председателя профильного комитета, начальник отдела потребительского рынка Наталья Чмерева.

Евгений Ноздрачев занимал пост главы комитета всего полгода – с июля 2020-го. Он сменил на этой должности Александра Пугача, который оставил службу в связи с выходом на пенсию. 

Известно, что Ноздрачев учился в алтайском "политехе" по специальности "Оборудование и технология сварочного производства". Также получил образование в Москве, где изучал государственное управление.

Работал начальником сектора маркетинга управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Алтая. С 2015 года занимал должности в сфере маркетинга в различных крупных компаниях края.

Также Ноздрачев работал директором по рекламе ТРЦ "Пионер" и директором по развитию барнаульского ресторана BUFFALO.

Напомним, во вторник, 12 января, Максим Полежаев добровольно оставил должность заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям. В разговоре с "Толком" он сообщил, что ушел по личным мотивам и также нашел другую работу.

Лента новостей