Кандидат в депутаты заявил о нападении группы девушек у бара Барнаула

Редакция, Политика, 11:57, 15.09.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

По словам молодого политика, глубокой ночью возле одного из заведений столицы Алтайского края у него возник спор по поводу прав ЛГБТ

Кандидат в депутаты алтайского Заксобрания Илья Курсов заявил, что подвергся нападению у одного из барнаульских баров. Об этом он рассказал в соцсетях.

Инцидент якобы произошел в ночь на 13 сентября в центре города.

По словам 24-летнего Курсова, у него возник спор с группой девушек – политик пытался вступиться за права сексуальных меньшинств. Однако, очевидно, его аргументы не понравились подругам, и они набросились на оппонента.

"Чудом оттуда ушел", – заявил молодой человек.

Курсов добавил, что в результате нападения ему "повредили очки и лицо". Он потребовал привлечь виновных к ответственности, однако не уточнил – будет ли обращаться в полицию.

Ранее в Барнауле уже происходили скандалы в рамках избирательных компаний на предстоящих выборах. Так, кандидат в Госдуму Мария Прусакова потребовала отвезти ее в полицейский участок города. А в одном из райцентров неизвестные обклеили агитлистовками стелу ВОВ.

Почему важно идти на выборы, а не отсиживаться дома с мыслью все уже решено

Почему важно идти на выборы, а не отсиживаться дома с мыслью "все уже решено"

Просто прийти на избирательный участок и проголосовать – значит минимизировать шансы на то, что кто-то как-то сможет "не так" использовать ваш голос

Все новости сюжета: Выборы 2021

Читать tolknews.ru в

Лента новостей