Фонд Сергея Безрукова не подтвердил поддержку алтайского кандидата в Госдуму

Редакция, Политика, 18:48, 16.09.2021
Сергей Безруков
Сергей Безруков Фото: @s_bezrukov

Пользователи в соцсетях усомнились: актер или его полный однофамилец подписал письмо в поддержку кандидата Андрея Крылова

Представители Фонда Сергея Безрукова подтвердили корреспонденту ИА "Банкфакс", что подпись под письмом в поддержку Андрея Крылова не принадлежит российскому актеру. От дальнейших пояснений представители фонда отказались, не став комментировать, будет ли актер решать вопрос о возможном неправомерном использовании его имени и фамилии.

Ранее кандидат в Госдуму по Рубцовскому одномандатному округу Андрей Крылов распространил в соцсетях письмо, подписанное неким Сергеем Безруковым. Автор письма говорит, что поддерживает взгляды Крылова и просит жителей Алтайского края проголосовать за кандидата.

Большинство людей, увидевших пост Крылова, не поверили в "того самого Безрукова", и сразу написали, что, скорее всего, речь идет о полном тезке знаменитого актера, так как и имя, и фамилия довольно распространенные.

Нас стало больше: Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

"Нас стало больше": Сергей Безруков стал отцом в пятый раз

Артист рассказал, что был рядом с супругой Анной во время родов. Пара счастлива, что у них появился еще один ребенок

Еще один кандидат, который шел на выборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание, получил отказ от апелляционного суда об отмене регистрации. Сам депутат сказал, что иного решения не ждал.

Вместе с Крыловым по Рубцовскому одномандатному округу баллотируются в Госдуму Мария Прусаков, Сергей Струченко, Ирина Шудра, Людмила Суслова, Евгений Астаховский, Владислав Вакаев, Виктор Дворников, Елена Курносова, Павел Чеснов.

Лента новостей