Коммунист Марин возглавил собрание депутатов Каменского района

Редакция, Политика, 13:25, 20.10.2021
Алексей Марин
Алексей Марин Фото: "Каменские известия"

Официальным местом работы нового председателя является Управление ГО и ЧС в Алтайском крае, где он служит водителем курсов гражданской обороны

Председателем Каменского районного собрания депутатов в Алтайском крае стал Алексей Марин – руководителя выбрали 19 октября на первой сессии нового созыва в Камне-на-Оби, сообщает газета "Каменские известия".

Уточняется, что Марина избрали большинством голосов – 12 из 19. За кандидатуру его конкурента Василия Железовского проголосовали всего трое, четыре бюллетеня оказались испорчены, их признали недействительными.

Должность зампредседателя собрания займет Елена Зозуля.

Марин на сентябрьских выборах прошел в райсобрание от парии КПРФ. Зозуля входила в состав депутатов РСД еще в прошлом созыве, вновь избрана от партии "Единая Россия".

Ранее "Толк" рассказывал от том, что "мятежный" Каменский район снова удивил результатом местных выборов – половину мандатов из общих 20 выиграли кандидаты от КПРФ. Пять лет назад здесь оглушительную победу одержали справедливороссы, что стало отправной точкой кризиса власти в районе.

Горсобрание Алейска нового созыва снова возглавила Алла Старовойтова

Горсобрание Алейска нового созыва снова возглавила Алла Старовойтова

В Белокурихе главой парламента стал представитель курортного комплекса, в Камне-на-Оби в ноябре пройдут довыборы, и только после этого горсовет сможет выбрать председателя

Лента новостей